QUIBE DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

200 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: QUIBE DE ABÓBORA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIBE DE ABÓBORA

Deixe o trigo de molho em duas xícaras (chá) de água morna por duas horas. Escorra e esprema bem para eliminar o excesso de água. Cozinhe a abóborasem casca no vapor. Numa tigela, misture o trigo com o azeite. Junte a abobora. Acrescente a cebolinha, a salsa e o hortelã picados. Tempere com sal e misture bem até a massa ficar bem lisa.Ponha metade da massa em forma untada com azeite, por cima ponha a ricota temperada e cubra com a outra metade de massa. Asse no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de QUIBE DE ABÓBORA

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    197,02 kcal
  • Carboidratos

    18,94 g
  • Proteínas

    7,20 g
  • Gorduras Totais

    11,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,33 g
  • Sódio

    98,48 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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