Bolo de Cenoura Ligth

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo de Cenoura Ligth

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Ligth (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Ligth

Ligue o forno em temperatura média (180º graus) Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo Coloque a farinha peneirada, o fermento e o adoçante num recipiente Limpe as cenouras e corte em pedaços Coloque os pedaços de cenoura, os ovos e o óleo num liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo Retire o creme do liquidificador e junte, aos poucos, à farinha peneirada Mexa bem com uma colher e coloque a massa na forma untada Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que a massa fique cozida Para verificar se o bolo está assado, espete um palito no centro do bolo Se o palito sair limpo, o bolo está no ponto Retire o bolo do forno e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Ligth

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 172,16 kcal
  • Carboidratos 26,61 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 4,92 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 131,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;