TORTA DE FRANGO E PALMITO LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Torta de Frango e palmito light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango e palmito light

Coloque na panela o frango descongelado e os temperos (neste caso, usei: limão, alho, colorau, sal, pimenta do reino e um fio de azeite). O colorau é importante porque o frango já sai bonitinho e não brancão. Jogue água o suficiente para cobrir o frango. Tampe bem a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar e deixa 20 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair. Quando não tiver mais pressão nenhuma, abra a panela, escorra o caldo e tampe a panela novamente (sem deixar esfriar). É só chacoalhar a panela vigorosamente por uns 30 segundos e pronto: tudo desfiado. Para fazer a massa, basta misturar os ingredientes à mão mesmo, até que fique bem homogênea. A consistência lembra a massa de panqueca. Unte e enfarinhe uma forma média e despeje pouco menos da metade da massa no fundo. Depois, o frango desfiado e o palmito. Para cobrir, vai o restante da massa. A torta vai para o forno em temperatura média por 30 ou 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Frango e palmito light

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    131,78 kcal
  • Carboidratos

    10,14 g
  • Proteínas

    15,63 g
  • Gorduras Totais

    3,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    279,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também