SOPÃO DE LEGUMES LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: sopão de legumes light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão de legumes light

Refogar o alho e a cebola em um pouquinho de óleo de canola. acrescentar 01 litro de água quente. acrescentar temperos a gosto e todos os legumes picados. Deixar ferver até que os legumes estejam macios. acrescentar a salsa e a cebolinha.

Informações Nutricionais de sopão de legumes light

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    93,16 kcal
  • Carboidratos

    11,13 g
  • Proteínas

    8,37 g
  • Gorduras Totais

    2,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,98 g
  • Sódio

    9,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também