MUFFIN DE FUBÁ E MORANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Muffin de Fubá e Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Fubá e Morango

Misture a farinha com o fubá, o açucar e o fermento. Em uma batedeira, bata o ovo por dois minutos. Desligue e misture com o creme de leite e o óleo. Adicione a farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Junte os morangos picados. Coloque em formas de cupcake enchendo até a metade. Leve ao forno médio (180º) por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Muffin de Fubá e Morango

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    155,42 kcal
  • Carboidratos

    22,88 g
  • Proteínas

    2,07 g
  • Gorduras Totais

    6,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    9,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também