MUFFIN DE FUBÁ E MORANGO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
17Gramas por Porção
59 gIngredientes de: Muffin de Fubá e Morango
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
- - 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
- - 1,5 xícaras (chá) de Morango
- - 4,0 colheres (chá) de Açúcar de confeiteiro União
- - 1,0 lata de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Muffin de Fubá e Morango
Misture a farinha com o fubá, o açucar e o fermento. Em uma batedeira, bata o ovo por dois minutos. Desligue e misture com o creme de leite e o óleo. Adicione a farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Junte os morangos picados. Coloque em formas de cupcake enchendo até a metade. Leve ao forno médio (180º) por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Muffin de Fubá e Morango
Gramas por Porção:
59 gCalorias
155,42 kcalCarboidratos
22,88 gProteínas
2,07 gGorduras Totais
6,27 gGord. Saturadas
2,13 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,63 gSódio
9,05 g
Informações nutricionais oferecidas por