PÃO 100% INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Pão 100% Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão 100% Integral Caseiro

Adicionar ao preparo 2 colheres de sopa de farinha de glúten. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e sovar. Deixar fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume. Sovar a massa novamente, colocar na forma de preferência e deixar crescer até dobrar de volume novamente. Assar em forno médio (180C) por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão 100% Integral Caseiro

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    103,69 kcal
  • Carboidratos

    21,47 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    1,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    50,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também