TORTA DE FRIOS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Torta de frios

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frios

Massa: Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, e o sal.
Unte uma forma, com margarina, e adicione metade da massa, após, adicione o queijo mussarela, e presunto, o tomate, o pimentão, e a cebola em rodelas, adiocne a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão e o orégano. Leve ao forno por aproximandamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frios

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    462,56 kcal
  • Carboidratos

    46,15 g
  • Proteínas

    17,14 g
  • Gorduras Totais

    23,14 g
  • Gord. Saturadas

    5,44 g
  • Gord. Trans

    0,11 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    374,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também