BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Coloque na tijela as gemas e a metade do açucar.Bata até obter um creme,misture a cenoura ralada.aDICIONE AOS POUCOS A FARINHA com o fermento.Reserve.Bata as claras em neve,na batedeira e junte o açucar restante.Misture delicadamente a massa. Leve ao forno por 30 min. ou até que ficando um palito ele saia limpo. Polvilhe açucar.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    112,88 kcal
  • Carboidratos

    22,19 g
  • Proteínas

    2,96 g
  • Gorduras Totais

    1,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    13,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também