ESPUMA DE BAUNILHA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Espuma de baunilha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de baunilha light

Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao forno brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina na água morna e deixe esfriar. Bata no liquidificador o adoçante, a gelatina e o pudim preparados. Coloque em uma tigela e junte as claras em neve. Misture delicadamente. Coloque em uma forma quadrada molhada com água e leve à geladeira até que adquira uma consistência firme. Desenforme, corte em quadrados e sirva. Calorias por porção: 70 kcal (3 pedaços).

Informações Nutricionais de Espuma de baunilha light

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    34,31 kcal
  • Carboidratos

    5,67 g
  • Proteínas

    2,64 g
  • Gorduras Totais

    0,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    43,26 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também