PERA COM GELATINA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: pera com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pera com gelatina

Coloque as peras cortadas ao meio e sem sementes na panela de pressão, em seguida a água e a gelatina. Tampe e leve ao fogo, quando começar o barulho da panela de pressão conte 3 minutos e desligue. Abra a panela só depois de 6 horas, conserve em geladeira. Obs.: geralmente faço a noite e abro só no dia seguinte.

Informações Nutricionais de pera com gelatina

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    38,09 kcal
  • Carboidratos

    8,01 g
  • Proteínas

    2,34 g
  • Gorduras Totais

    0,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    37,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também