CEVICHE DE SALMÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

354 g

Ingredientes de: Ceviche de Salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de Salmão

Cortar a cebola em rodelas, colocar na água fria (preferencialmente com gelo) e deixar na geladeira, para que fique bem crocante. Corte o salmão em cubos ou em fatias, como sashimi, o que for de sua preferência. Tempero o salmão com um pouco de sal e coloque em uma vasilha de vidro com a salsinha, o pimentão (ou pimenta dedo-de-moça) e o sumo do limão. Mexa bem e deixe descansar por alguns minutos. Adicione a cebola e sirva.

Informações Nutricionais de Ceviche de Salmão

Gramas por Porção:

354 g
  • Calorias

    448,96 kcal
  • Carboidratos

    6,92 g
  • Proteínas

    48,70 g
  • Gorduras Totais

    24,30 g
  • Gord. Saturadas

    6,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    180,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também