ABOBRINHA LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

536 g

Ingredientes de: abobrinha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha light

Abobrinha ao forno LIGHT 01 abobrinha média cortada em rodelas de +/- 0,5 cm 01 cebola média cortada em fatias 01 tomate grande, bem vermelho, cortado em cubos 01 dente de alho bem picadinho Queijo branco cortado em cubos (eu usei 03 tiras de +/- 1 cm, cortado em cubos pequenos) Queijo parmesão para gratinar Azeite, orégano e sal à gosto

Informações Nutricionais de abobrinha light

Gramas por Porção:

536 g
  • Calorias

    148,37 kcal
  • Carboidratos

    26,99 g
  • Proteínas

    11,66 g
  • Gorduras Totais

    1,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,26 g
  • Sódio

    244,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também