QUEIJO PARMESÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

336 g

Ingredientes de: queijo parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer queijo parmesão

2 abobrinhas médias, cortadas em rodelas de meio centímetro 1/2 xícara (55 g) de farinha de rosca 1/2 colher (chá) de orégano seco 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 claras

Informações Nutricionais de queijo parmesão

Gramas por Porção:

336 g
  • Calorias

    225,27 kcal
  • Carboidratos

    40,78 g
  • Proteínas

    8,69 g
  • Gorduras Totais

    4,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,24 g
  • Sódio

    202,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também