REFOGADO DE SOJA E LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: refogado de soja e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de soja e legumes

Hidrate a soja por alguns minutos,leve ao fogo para refogar com o oleo,alho cebola e o tablete amassado,coloque a soja e todos legumes picados acrescente 2 xic. (chá)de agua fria,coloque uma pitada de sal e deixe cozinhar ate ficar tudo macio e a agua secar bem,misture a salsa picada retire do fogo,consumir quentinho.

Informações Nutricionais de refogado de soja e legumes

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    260,87 kcal
  • Carboidratos

    23,11 g
  • Proteínas

    28,17 g
  • Gorduras Totais

    6,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,87 g
  • Sódio

    1062,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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