ARROZ 7 GRÃOS COM CENOURA E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Arroz 7 grãos com cenoura e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz 7 grãos com cenoura e abobrinha

Refogar no óleo o alho e a cebola, adicionar a pimenta do reino e o sal a gosto. Juntar o arroz e a lentilha lavados e adicionar a água. Cozinhar em fogo brando. Se a água secar e o arroz estiver cru, adicionar mais água até o cozimento. Com o arroz cozido mas ainda com um pouquinho de água na panela (quase secando), acrescente a cenoura e a abobrinha ralados. Termine o cozimento com a panela tampada. Na hora de servir acrescente a cebolinha picada.

Informações Nutricionais de Arroz 7 grãos com cenoura e abobrinha

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    136,84 kcal
  • Carboidratos

    22,04 g
  • Proteínas

    4,12 g
  • Gorduras Totais

    3,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,94 g
  • Sódio

    52,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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