PANQUECA DE TOFU E ESPINAFRE (VEGANA)

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Panqueca de Tofu e Espinafre (vegana)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Tofu e Espinafre (vegana)

Massa: Em um bowl coloque a farinha de trigo, a farinha de feijão branco (ou farinha de linhaça) e o sal. Mexa bem, para que os ingredientes fiquem bem misturados. Adicione a água e bata bem com o fouet. Adicione o óleo e misture bem novamente, até ficar homogêneo. Unte com um pouco de óleo uma frigideira antiaderente e esquente-a bem antes de começar a cozinhar a massa. Coloque a porção de massa no centro da frigideira e com um movimento circular espalhe a massa por toda a frigideira. Quando você movimentar levemente a frigideira e a panqueca estiver solta, vire-a para cozinhar do outro lado. Recheio: Higienize bem o espinafre, utilize somente as folhas. Amasse o tofu com um garfo, mas deixe pedaços grandes. Reserve. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Adicione o espinafre e cozinhe até que murche. Tempere com sal e pimenta. Reserve até que esfrie. Misture o espinafre com o tofu e verifique o tempero. Montagem: Para cada disco de panqueca utilize 2 colheres (sopa) de recheio. Recheie todos os discos. Coloque o molho escolhido sobre as panquecas (utilizei molho de tomate caseiro). Aqueça no forno e sirva.

Informações Nutricionais de Panqueca de Tofu e Espinafre (vegana)

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    173,28 kcal
  • Carboidratos

    19,93 g
  • Proteínas

    7,45 g
  • Gorduras Totais

    7,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    443,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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