CREME DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

11 g

Ingredientes de: Creme de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de amendoim

Torre o amendoim, retire a casca e bata no liquidificador até adquirir consistência de creme. Caso queira adoçar, adicione 2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó.

Informações Nutricionais de Creme de amendoim

Gramas por Porção:

11 g
  • Calorias

    64,60 kcal
  • Carboidratos

    2,87 g
  • Proteínas

    2,25 g
  • Gorduras Totais

    5,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    37,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também