Creme de amendoim

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Creme de amendoim

Ingredientes de: Creme de amendoim (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de amendoim

Torre o amendoim, retire a casca e bata no liquidificador até adquirir consistência de creme. Caso queira adoçar, adicione 2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó.

Informações Nutricionais de Creme de amendoim

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 64,60 kcal
  • Carboidratos 2,87 g
  • Proteínas 2,25 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 37,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;