EST

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

619 g

Ingredientes de: est

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer est

- Hidrate o funghi em 0,5 litro de água por 40 minutos. - Enquanto isso prepare o molho: Misture bem a gema, o leite e o iogurte em uma vasilha e reserve. - Numa panela refogue a cebola no azeite. Quando estiver transparente acrescente a mistura de leite, gema e iogurte, o molho de tomate misture sempre e deixe ferver até engrossar. - Acrescente os cogumelos e o shoyo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. - Acerte o sal e pimenta

Informações Nutricionais de est

Gramas por Porção:

619 g
  • Calorias

    677,36 kcal
  • Carboidratos

    76,64 g
  • Proteínas

    46,14 g
  • Gorduras Totais

    19,45 g
  • Gord. Saturadas

    4,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    21,28 g
  • Sódio

    4028,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também