MEU ANTEPASTO DE BERINGELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

700 g

Ingredientes de: Meu Antepasto de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Antepasto de beringela

Frite o alho e a cebola bem picadinhos. Coloque o tomate bem picadinho e deixe amolecer, desmanche o caldo Knorr no molho. Coloque a berinjela picada misture ao molho e quase deixe amolecer. Não é para ficar escura. Coloque a abobrinha picada e mexa mais um pouco, talvez mais uns 3 minutos. A abobrinha deve ficar ao dente. - Ótimo para comer com pão após os exercícos.

Informações Nutricionais de Meu Antepasto de beringela

Gramas por Porção:

700 g
  • Calorias

    169,25 kcal
  • Carboidratos

    31,71 g
  • Proteínas

    8,36 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,64 g
  • Sódio

    2024,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também