MEU ANTEPASTO DE BERINGELA
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
1Gramas por Porção
700 gIngredientes de: Meu Antepasto de beringela
- - 250,0 gramas de Berinjela cozida
- - 250,0 gramas de Abobrinha italiana crua
- - 1,0 cubo de Caldo de galinha Knorr
- - 1,0 unidade grande de Tomate
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Meu Antepasto de beringela
Frite o alho e a cebola bem picadinhos. Coloque o tomate bem picadinho e deixe amolecer, desmanche o caldo Knorr no molho. Coloque a berinjela picada misture ao molho e quase deixe amolecer. Não é para ficar escura. Coloque a abobrinha picada e mexa mais um pouco, talvez mais uns 3 minutos. A abobrinha deve ficar ao dente. - Ótimo para comer com pão após os exercícos.

Informações Nutricionais de Meu Antepasto de beringela
Gramas por Porção:
700 gCalorias
169,25 kcalCarboidratos
31,71 gProteínas
8,36 gGorduras Totais
2,60 gGord. Saturadas
0,01 gGord. Trans
0,00 gFibras
12,64 gSódio
2024,78 g
Informações nutricionais oferecidas por