Bolo de cenoura com aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de cenoura com aveia

Ingredientes de: Bolo de cenoura com aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com aveia

Bata no liquidificador os ovos, a cenoura picada em cubos, o açúcar e o óleo. Vire em uma tigela a mistura e acrescente a farinha de trigo e a aveia e mistura bem. Por último acrescento o fermento e misture devagar. Coloque para assar em forma untada e esfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos. Enfie um palito para ver se está bem assado (o palito deve sair limpo para confirmar se está assado). Deixe corar.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com aveia

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 131,22 kcal
  • Carboidratos 16,60 g
  • Proteínas 3,79 g
  • Gorduras Totais 4,55 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 20,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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