ESFIRRA DE CARNE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Esfirra de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirra de carne

dissolva o fermento no leite, misture o óleo, o açúcar o sal e despeje a farinha de trigo aos poucos e misture. coloque em uma superfície lisa enfarinhada e sove por 10 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e aperte para sair o liquido. abra bolinhas da massa com um rolo, coloque o recheio e feche formando triângulos. Disponha em uma forma untada, cubra e deixe descansar por 15 minutos. asse até dourar.

Informações Nutricionais de Esfirra de carne

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    142,56 kcal
  • Carboidratos

    16,94 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    5,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    298,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também