PÃO DE LÓ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Pão de ló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ló

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem cremoso. Coloque a farinha de trigo, o fermento e a água e bata novamente até misturar bem. Unte uma forma com buraco no meio e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de ló

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    145,73 kcal
  • Carboidratos

    26,36 g
  • Proteínas

    3,73 g
  • Gorduras Totais

    2,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    24,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também