GUIZADINHO DE CARNE
Tempo de Preparo
minutosPorções
5Gramas por Porção
78 gIngredientes de: Guizadinho de carne
- - 3,0 filés médios de Contra filé bovino sem gordura cru
- - Sal refinado à gosto
- - Cheiro verde à gosto
- - 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- - 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Seleta de legumes em conserva Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Guizadinho de carne
Lave a carne e corte em pedaços pequeno, como se fosse para strogonofe. Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente a carne e deixe refogar. Após acrescente um pouco de água, coloque o coloral e a pimenta. Deixe ferver. Coloque o tomate, o molho shoyo e o cheiro verde. Depois acerte o ponto do sal e coloque a seleta e pronto.

Informações Nutricionais de Guizadinho de carne
Gramas por Porção:
78 gCalorias
102,75 kcalCarboidratos
2,34 gProteínas
13,26 gGorduras Totais
4,08 gGord. Saturadas
1,32 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,42 gSódio
489,89 g
Informações nutricionais oferecidas por