GUIZADINHO DE CARNE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Guizadinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guizadinho de carne

Lave a carne e corte em pedaços pequeno, como se fosse para strogonofe. Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente a carne e deixe refogar. Após acrescente um pouco de água, coloque o coloral e a pimenta. Deixe ferver. Coloque o tomate, o molho shoyo e o cheiro verde. Depois acerte o ponto do sal e coloque a seleta e pronto.

Informações Nutricionais de Guizadinho de carne

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    102,75 kcal
  • Carboidratos

    2,34 g
  • Proteínas

    13,26 g
  • Gorduras Totais

    4,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    489,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também