Pão Dukan

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Pão Dukan

Ingredientes de: Pão Dukan (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan

bata as claras ao ponto de neve bem firmes, bata os ingredientes em um Mixer ou liquidificador, adicione as claras no liquidificador e bata mais um pouco, coloque a massa em uma forma de silicone ou antiaderente no formato inglês. Leve ao forno por 35 minutos

Informações Nutricionais de Pão Dukan

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 273,55 kcal
  • Carboidratos 30,80 g
  • Proteínas 23,62 g
  • Gorduras Totais 13,22 g
  • Gord. Saturadas 4,11 g
  • Gord. Trans 0,80 g
  • Fibras 9,40 g
  • Sódio 464,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;