SOPA DE CHUCHU, CENOURA E FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Sopa de chuchu, cenoura e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de chuchu, cenoura e frango

1.Coloque para cozinhar o chuchu e a cenoura com um tablete de caldo de galinha 2.Depois de cozido bata no liquidificador e reserve
3.Doure no azeite os dentes de alho amassados e refogue os pedaços de frango
4.Junte a cebola e o tomate bem picados e deixe cozinhar um pouco
5.Despeje a mistura do liquidificador, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar mais um pouco

Informações Nutricionais de Sopa de chuchu, cenoura e frango

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    127,05 kcal
  • Carboidratos

    6,65 g
  • Proteínas

    10,59 g
  • Gorduras Totais

    6,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    652,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também