Sopa de chuchu, cenoura e frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Sopa de chuchu, cenoura e frango

Ingredientes de: Sopa de chuchu, cenoura e frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 450,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de chuchu, cenoura e frango

1.Coloque para cozinhar o chuchu e a cenoura com um tablete de caldo de galinha 2.Depois de cozido bata no liquidificador e reserve
3.Doure no azeite os dentes de alho amassados e refogue os pedaços de frango
4.Junte a cebola e o tomate bem picados e deixe cozinhar um pouco
5.Despeje a mistura do liquidificador, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar mais um pouco

Informações Nutricionais de Sopa de chuchu, cenoura e frango

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 127,05 kcal
  • Carboidratos 6,65 g
  • Proteínas 10,59 g
  • Gorduras Totais 6,59 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 652,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;