Chips de Maça

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Chips de Maça

Ingredientes de: Chips de Maça (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de Maça

1- Lave e descasque bem uma ou duas maçãs. 2- Corte em fatias muito fininhas com uma faca ou num cortador de legumes para o efeito. 3- Num tabuleiro coloque uma folha de papel de alumínio de distribua as várias fatias ordenadamente. 4- Salpique com bastante canela em pó e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 20 - 30 minutos. Sugestão: caso goste, com gengibre em pó ou mesmo cacau em pó também pode combinar bem.

Informações Nutricionais de Chips de Maça

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 82,11 kcal
  • Carboidratos 23,60 g
  • Proteínas 0,49 g
  • Gorduras Totais 0,03 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 0,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;