CHIPS DE MAÇA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Chips de Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de Maça

1- Lave e descasque bem uma ou duas maçãs. 2- Corte em fatias muito fininhas com uma faca ou num cortador de legumes para o efeito. 3- Num tabuleiro coloque uma folha de papel de alumínio de distribua as várias fatias ordenadamente. 4- Salpique com bastante canela em pó e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 20 - 30 minutos. Sugestão: caso goste, com gengibre em pó ou mesmo cacau em pó também pode combinar bem.

Informações Nutricionais de Chips de Maça

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    82,11 kcal
  • Carboidratos

    23,60 g
  • Proteínas

    0,49 g
  • Gorduras Totais

    0,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,49 g
  • Sódio

    0,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também