SOPA CREME DE ALHO PORÓ DA CLAUDIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Sopa creme de alho poró da Claudia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de alho poró da Claudia

Numa panela de pressão refogue o alho poró cortado em fatias finas no azeite até dourar. Acrescente as batatas descascadas , cortadas em pedaços grandes e refogue mais um pouco. Acrescente água quente até cobri-las e cozinhe na pressão por uns 10 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Se as batatas estiverem cozidas deixe esfriar e bata no liquidificador com o cado em que cozinharam. Se necessário junte mais água quente. Volte à panela coloque o cubo do caldo de picanha, a pimenta do reino e deixe levantar fervura, prove o sal,desligue o fogo e junte o creme de ricota. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa creme de alho poró da Claudia

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    110,39 kcal
  • Carboidratos

    14,04 g
  • Proteínas

    3,93 g
  • Gorduras Totais

    4,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    378,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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