BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Bolo de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

Bater a margarina o leite e as gemas.
Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
Junte as claras em neve e misture.
Despeje a metade da massa e reserve.
Coloque o açúcar light na panela junto com as bananas em rodelas.
Cubra com o resto da massa e polvilhe a canela e o açúcar.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    88,30 kcal
  • Carboidratos

    12,62 g
  • Proteínas

    2,72 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    20,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também