SUFLÊ DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: suflê de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de abobrinha

Forre uma assadeira untada com a abobrinha ralada misturada previamente com queijo minas e azeitona. No liquidificador coloque o restante dos ingredientes e depois coloque sobre a abobrinha leve ao forno pré-aquecido por 40 min.

Informações Nutricionais de suflê de abobrinha

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    179,16 kcal
  • Carboidratos

    10,15 g
  • Proteínas

    8,21 g
  • Gorduras Totais

    11,91 g
  • Gord. Saturadas

    4,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,20 g
  • Sódio

    309,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também