OMELETE DE 4 OVOS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

716 g

Ingredientes de: Omelete de 4 ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de 4 ovos

Aquecer o azeite, dispor as fatias de peito de peru e queijo no fundo da frigideira. Bater vigorosamente os ovos e despejar na frigideira em cima das fatias de frios. Após breve cozimento do ovo, despejar a cenoura, cebola e alho. Esperar por cerca de 2 minutos e despejar o champignon e as azeitonas fatiadas. Rende um prato para 1 pessoa.

Informações Nutricionais de Omelete de 4 ovos

Gramas por Porção:

716 g
  • Calorias

    809,17 kcal
  • Carboidratos

    37,46 g
  • Proteínas

    48,07 g
  • Gorduras Totais

    54,31 g
  • Gord. Saturadas

    6,81 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    8,48 g
  • Sódio

    1657,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também