SOPA DE ABOBRINHA COM MANDIOQUINHA SALSA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Sopa de abobrinha com mandioquinha salsa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha com mandioquinha salsa

Cozinhar a abobrinha e a mandioquinha na água. A quantidade de água até que cubra os ingredientes. Após cozidos, deixar esfriar e bater junto com a água no liquidificador e reservar. Colocar um fio de óleo numa panela, dourar o alho e a cebola, acrescentar a carne moída, o caldo de galinha e sal à gosto. Refogue até secar a água da carne. Acrescentar a abobrinha e a mandiquinha salsa batidas e deixar ferver. Por último acrescentar a cebolinha. Servir quente.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha com mandioquinha salsa

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    121,54 kcal
  • Carboidratos

    10,53 g
  • Proteínas

    10,46 g
  • Gorduras Totais

    4,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,23 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    695,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também