SANDUICHE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: sanduiche de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de abobrinha

Cortar a abóbrinha em rodelas de 2 c cada, temperar com azeite de oliva, alho e ervas finas. Em uma frigideira teffal, assar as rodelas (em torno de 6 minutos cada lado). Quando estiverem levemente tostadas, colocar um pedaço de queijo e tomate na metade (se tiver 6 rodelas, colocar em 3). Quando o queijo estiver derretido, cobrir com a outra metade da abobrinha.

Informações Nutricionais de sanduiche de abobrinha

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    53,20 kcal
  • Carboidratos

    5,02 g
  • Proteínas

    1,73 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    21,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também