SALADA VERDE COM MANGA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

301 g

Ingredientes de: salada verde com manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada verde com manga

Lavar alface, rucula e cortar com as mãos delicadamente. Os tomates cortar ao meio sem separar as partes A manga cortar em cubos ou fatias A cebola cortar em rodelas fininhas e temperar com limão, azeite e sal a gosto.

Informações Nutricionais de salada verde com manga

Gramas por Porção:

301 g
  • Calorias

    89,08 kcal
  • Carboidratos

    17,76 g
  • Proteínas

    3,31 g
  • Gorduras Totais

    2,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,21 g
  • Sódio

    26,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também