Torta de Atum e aveia (com requeijão)

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Torta de Atum  e aveia (com requeijão)

Ingredientes de: Torta de Atum e aveia (com requeijão) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Itambé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum e aveia (com requeijão)

Misturar tudo e levar ao forno em uma forma untada por 40 min.

Informações Nutricionais de Torta de Atum e aveia (com requeijão)

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 105,32 kcal
  • Carboidratos 7,66 g
  • Proteínas 10,43 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 148,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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