PÃO DE BATATA DOCE SEM GLÚTEM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pão de batata doce sem glútem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata doce sem glútem

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Amasse bem a batata doce e misture o queijo, o sal, o ovo e o azeite. Misture bem essa massinha. Acrescente o polvilho azedo e o fermento, e misture manualmente até a massa desgrudar das mãos. Unte uma forma com azeite e polvilho, faça oito bolinhas de massa e disponha-as na assadeira. Leve para assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de batata doce sem glútem

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    117,18 kcal
  • Carboidratos

    21,25 g
  • Proteínas

    1,78 g
  • Gorduras Totais

    2,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    378,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também