Pão de batata doce sem glútem

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pão de batata doce sem glútem

Ingredientes de: Pão de batata doce sem glútem (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 90,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata doce sem glútem

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Amasse bem a batata doce e misture o queijo, o sal, o ovo e o azeite. Misture bem essa massinha. Acrescente o polvilho azedo e o fermento, e misture manualmente até a massa desgrudar das mãos. Unte uma forma com azeite e polvilho, faça oito bolinhas de massa e disponha-as na assadeira. Leve para assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de batata doce sem glútem

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 117,18 kcal
  • Carboidratos 21,25 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 378,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;