BOLO SEM FARINHA LUCILIA DINIZ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: bolo sem farinha Lucilia Diniz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem farinha Lucilia Diniz

bater no liquidificador as maças sem casca, 1 banana e os ovos. verter numa tigela e acrescentar a aveia, a uva passa e o fermento. Colocar em forma untada e enfarinhada (usar farinha de aveia). Enfeitar com as outras bananas e levar ao forno.

Informações Nutricionais de bolo sem farinha Lucilia Diniz

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    111,41 kcal
  • Carboidratos

    18,37 g
  • Proteínas

    3,79 g
  • Gorduras Totais

    2,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    14,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também