bolo sem farinha Lucilia Diniz

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
bolo sem farinha Lucilia Diniz

Ingredientes de: bolo sem farinha Lucilia Diniz (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Maçã gala
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem farinha Lucilia Diniz

bater no liquidificador as maças sem casca, 1 banana e os ovos. verter numa tigela e acrescentar a aveia, a uva passa e o fermento. Colocar em forma untada e enfarinhada (usar farinha de aveia). Enfeitar com as outras bananas e levar ao forno.

Informações Nutricionais de bolo sem farinha Lucilia Diniz

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 111,41 kcal
  • Carboidratos 18,37 g
  • Proteínas 3,79 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 14,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;