requeijão caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
requeijão caseiro

Ingredientes de: requeijão caseiro (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 400,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 tablete de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer requeijão caseiro

bater no liquidificador a ricota fatiada com a manteiga em pedaços e ir acrescentando aos poucos o leite fervente, até obter consistência cremosa. Deixe esfriar e leve a geladeira. Rende 40 colheres de sobremesa ou 4 copos de requeijão.

Informações Nutricionais de requeijão caseiro

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 40,26 kcal
  • Carboidratos 0,83 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 32,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;