TORTA INTEGRAL DE SARDINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Torta integral de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de sardinha

misture os ingredientes da massa no liquidificador, primeiro os liquidos, depois a farinha e o sal e por ultimo o fermento. Em uma tigela msture todos os inredientes do recheio. Coloque metade da massa numa assadeira untada e polvilhada, despeje o recheio e depois o restante da massa. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno pre aquecido por 30/40 minutos a uns 220°.

Informações Nutricionais de Torta integral de sardinha

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    226,60 kcal
  • Carboidratos

    14,11 g
  • Proteínas

    6,40 g
  • Gorduras Totais

    16,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,86 g
  • Sódio

    221,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também