FRANGO DA VOVÓ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: frango da vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango da vovó

corte o frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Coloque um fio de azeite numa caçarola e um punhado de açúcar, qdo o açúcar queimar junte o frango de deixe ele fritar bem. Vá mexendo. Acrescente a massa de tomate , a batata cortada em cubos a cenoura e o pimentão.´Coloque água aos poucos, até os legumes ficarem macios. Daí acrescente o creme de leite.

Informações Nutricionais de frango da vovó

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    54,18 kcal
  • Carboidratos

    4,99 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    3,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    16,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

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