TORTA FRIA DE FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: torta fria de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta fria de frango

MODO DE PREPARO Recheio: Triture o frango desfiado em um multiprocessador ou no liquidificador Coloque em uma tigela e acrescente aproximadamente 700 g da maionese com as azeitonas, os tomates, o milho, sem o soro e a maior parte da cenoura ralada Misture bem Cobertura: Misture o restante da cenoura e da maionese e reserve A Torta: Em uma bandeja de 40 cm distribua um pouco da cobertura reservada e forre uma camada de pão Distribua recheio por cima e vá fazendo camadas, até o recheio acabar Sobre a última camada de pão distribua a cobertura e também em volta Enfeite a gosto e leve à geladeira por 2 horas

Informações Nutricionais de torta fria de frango

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    150,30 kcal
  • Carboidratos

    14,60 g
  • Proteínas

    5,39 g
  • Gorduras Totais

    7,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    348,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também