Almondega de soja

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Almondega de soja

Ingredientes de: Almondega de soja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de soja

1. Hidrate a proteína texturizada de soja por 30 min, depois escorra e aperte bem para tirar toda água; 2. Pique o tomate, castanha do Brasil, cebola e alho em cubinhos; 3. misture a proteína, o tomate e os ovos levemente batidos; 4. Adicione sal e pimenta do reino a gosto; 5. Acrescente farinha de trigo integral até ficar no ponto de fazer bolinhas; 6. Faça bolinhas e coloque no forno alto por aproximadamente 15 min para selar. 7. Acrescente ao molho de tomate e deixe apurar por 15 min.

Informações Nutricionais de Almondega de soja

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 25,28 kcal
  • Carboidratos 2,83 g
  • Proteínas 2,63 g
  • Gorduras Totais 0,44 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 2,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;