ALMONDEGA DE SOJA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

11 g

Ingredientes de: Almondega de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de soja

1. Hidrate a proteína texturizada de soja por 30 min, depois escorra e aperte bem para tirar toda água; 2. Pique o tomate, castanha do Brasil, cebola e alho em cubinhos; 3. misture a proteína, o tomate e os ovos levemente batidos; 4. Adicione sal e pimenta do reino a gosto; 5. Acrescente farinha de trigo integral até ficar no ponto de fazer bolinhas; 6. Faça bolinhas e coloque no forno alto por aproximadamente 15 min para selar. 7. Acrescente ao molho de tomate e deixe apurar por 15 min.

Informações Nutricionais de Almondega de soja

Gramas por Porção:

11 g
  • Calorias

    25,28 kcal
  • Carboidratos

    2,83 g
  • Proteínas

    2,63 g
  • Gorduras Totais

    0,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    2,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também