BOLO SEM AÇUCAR, SEM TRIGO E SEM LEITE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: bolo sem açucar, sem trigo e sem leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem açucar, sem trigo e sem leite

Bater tudo no liqüidificador, deixar o fermento por último. Colocar pra assar em forno 200º por 30 minutos em forma untada e enfarinhada com a aveia. Dica: quanto mais madura estiver a banana, mais doce vai ficar. Não precisa colocar açúcar mesmo!! Delicia!! Fica muito fofinho!!! Super saboroso!

Informações Nutricionais de bolo sem açucar, sem trigo e sem leite

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    109,27 kcal
  • Carboidratos

    10,20 g
  • Proteínas

    2,90 g
  • Gorduras Totais

    6,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    194,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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