CREME DE BATATA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
8Gramas por Porção
86 gIngredientes de: Creme de batata
- - 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
- - 2,0 unidades de Clara de ovo de galinha
- - 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- - 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light faixa azul Vigor
- - 1,0 cubo de Caldo de legumes Knorr
- - 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Creme de batata
Em uma tigela coloque as batatas amassadas, as claras, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o caldo de legumes e orégano. Faça uma massa. Coloque em um assadeira untada e deixe no forno pré aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Creme de batata
Gramas por Porção:
86 gCalorias
99,06 kcalCarboidratos
18,32 gProteínas
3,88 gGorduras Totais
1,30 gGord. Saturadas
0,69 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,05 gSódio
270,70 g
Informações nutricionais oferecidas por