CREME DE BATATA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Creme de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de batata

Em uma tigela coloque as batatas amassadas, as claras, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o caldo de legumes e orégano. Faça uma massa. Coloque em um assadeira untada e deixe no forno pré aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Creme de batata

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    99,06 kcal
  • Carboidratos

    18,32 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    1,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    270,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também