ROCAMBOLE LIGHT DE GOIABADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Rocambole light de goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole light de goiabada

Bater os ovos com o adoçante tal e qual 6 colheres. Adicionar a farinha e depois o fermento. Colocar pra assar em forma untada. Colocar a goiabada pra derreter em fogo baixo, até que forme uma calda grossa. Desenformar a massa, colocar sobre um pano, espalhar a goiabada e enrolar.

Informações Nutricionais de Rocambole light de goiabada

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    99,80 kcal
  • Carboidratos

    21,47 g
  • Proteínas

    2,24 g
  • Gorduras Totais

    1,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    34,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também