BOLO INTEGRAL DE FRUTAS DA MIMIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo integral de frutas da mimis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de frutas da mimis

Bata os ovos e o iogurte. Acrescente o trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata com a mão ou batedeira. Incorpore as frutas secas mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou em forminhas de cupcake. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus. Se fizer em forminhas de cupcake o tempo de assar é menor. Rendimento: 15 fatias de cerca de 150 calorias cada (depende das frutas)

Informações Nutricionais de Bolo integral de frutas da mimis

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    108,25 kcal
  • Carboidratos

    25,55 g
  • Proteínas

    4,04 g
  • Gorduras Totais

    1,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,25 g
  • Sódio

    15,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

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