CALDO DE MANDIOCA COM BACON E CALABRESA

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Caldo de mandioca com bacon e calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca com bacon e calabresa

Descasque a mandioca e coloque para cozinhar na panela de pressão. Após cozida, bata no liquidificar adicionando a água necessária. Numa panela grande frite o bacon e a calabresa. Após estar bem fritinho refogue a mandioca batida na panela com o bacon e a calabresa.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca com bacon e calabresa

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    380,54 kcal
  • Carboidratos

    31,91 g
  • Proteínas

    14,95 g
  • Gorduras Totais

    21,31 g
  • Gord. Saturadas

    7,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    1053,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também