PIZZA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza

Junte a farinha com o óleo e vá colocando agua até soltar das mãos, abra o disco e leve para assar por 10.Reserve para esfriar. À parte corte o tomate e a cebola picadihos e junte com o atum misturando bem. Coloque sobre a pizza, salpique oregno e o azeite. Leve ao forno por mais 5 minutinhos, só pra dar uma murchadinha no tomate e na cebola.

Informações Nutricionais de pizza

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    339,67 kcal
  • Carboidratos

    39,64 g
  • Proteínas

    25,01 g
  • Gorduras Totais

    8,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    238,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também