PUDIM BAUNILHA COM GELEIA DE MORANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: pudim baunilha com geleia de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim baunilha com geleia de morango

Preparar o pudim de acordo com as instruções da caixinha. Em outra panela colocar os morangos, 2 colheres do açucar tal e qual diet e 1 copo de água. Levar para ferver, mexendo até formar uma calda grossa com os morangos derretidos. Despejar sobre as forminhas de pudim já endurecidos.

Informações Nutricionais de pudim baunilha com geleia de morango

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    73,72 kcal
  • Carboidratos

    13,05 g
  • Proteínas

    2,68 g
  • Gorduras Totais

    0,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    61,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também