Salada de feijão fradinho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Salada de feijão fradinho

Ingredientes de: Salada de feijão fradinho (Limpar)

check uncheck 4,0 conchas médias cheias de Feijão fradinho cozido
check uncheck 0,4 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
check uncheck 10,0 fatias finas de Blanquet de peru light Sadia
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de feijão fradinho

Cozinhe o feijão. À parte, refogue o alho amassado e a cebola, adicione o milho , o salsão e a cebolinha, coloque sal e pimenta do reino e misture esse tempero ao feijão. Adicione o pimentão picado e o blanquet também picado. Coloque os ovos cozidos cortados em tiras, sobre a salada. Sirva gelada.

Informações Nutricionais de Salada de feijão fradinho

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 171,20 kcal
  • Carboidratos 21,12 g
  • Proteínas 11,17 g
  • Gorduras Totais 5,06 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,09 g
  • Sódio 212,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;