LASANHA GISA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Lasanha Gisa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha Gisa

Cubra o fundo de uma forma refratária com molho de tomate. Por cima coloque a massa para lasanha, por cima o peito de peru e por cima o queijo. Cubra com molho de toante e queijo parmesão. Repita até chegar na altura da forma. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Lasanha Gisa

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    154,04 kcal
  • Carboidratos

    14,03 g
  • Proteínas

    12,87 g
  • Gorduras Totais

    5,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    765,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também